コメント

ままり
ミルク飲んだ後はしっかりゲップをさせて最低でも30分はうつ伏せにしないようにしてました👶🏻!
ままり
ミルク飲んだ後はしっかりゲップをさせて最低でも30分はうつ伏せにしないようにしてました👶🏻!
「吐き戻し」に関する質問
新生児のマイナ保険証などについて教えてください! 6月末に生まれて夫の職場に扶養の手続きをお願いしたのですが、その際にマイナンバーなども聞かれず書類の提出も求められなかったそうです。 出生届を出した際にマイナ…
母乳実感Lサイズへサイズアップしたのですが... 最近Mサイズで飲ませていると空気弁のあたりまで吸うようになり、足もばたつかせて落ち着かないので(ちゃんと飲み切りますが...)もしかして欲しい量が出てなくてこの行動…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バウンサーに乗せて時間開けてみす🥺