子育て・グッズ 1歳、うつ伏せだと酸素濃度下がりますか?顔は横向いて寝てます。 1歳、うつ伏せだと酸素濃度下がりますか? 顔は横向いて寝てます。 最終更新:2分前 お気に入り 1 1歳 うつ伏せ 酸素濃度 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 1歳なら全然大丈夫ですよ!酸素濃度がどうなるかはわかりませんが、、うつ伏せじゃないと寝ない子もいますし、、顔を横に向けられてるなら大丈夫かと😊💖 うちの下の子もうつ伏せで寝たりしますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! うつ伏せ寝は前からで、喘息で入院中で酸素濃度が下がる理由が喘息以外にもうつ伏せ寝もあるかなって、、思いました💦 1時間前 nnn そうなんですね。私は医師でも看護師でもないので参考程度に聞いていただきたいのですが、酸素飽和度spo2が低いってことですよね?喘息が原因だと思います。発作が起きるとどうしても低くなってしまうと思います、、入院中ということは喘鳴があるのでしょうか😣 介護士ですが、喘息お持ちの利用者さんは、通常時のspo2も他の方よりは低いです。年配の方なので子供とは少し違うかもしれません。 もしかしたら、医師や看護師の方の意見だとそれも原因だという声もあるかもしれないので、今入院中でしたら、巡回に来られた時に聞いてみてはどうでしょうか?? 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
うつ伏せ寝は前からで、喘息で入院中で酸素濃度が下がる理由が喘息以外にもうつ伏せ寝もあるかなって、、思いました💦
nnn
そうなんですね。私は医師でも看護師でもないので参考程度に聞いていただきたいのですが、酸素飽和度spo2が低いってことですよね?喘息が原因だと思います。発作が起きるとどうしても低くなってしまうと思います、、入院中ということは喘鳴があるのでしょうか😣
介護士ですが、喘息お持ちの利用者さんは、通常時のspo2も他の方よりは低いです。年配の方なので子供とは少し違うかもしれません。
もしかしたら、医師や看護師の方の意見だとそれも原因だという声もあるかもしれないので、今入院中でしたら、巡回に来られた時に聞いてみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!