子育て・グッズ 1歳、うつ伏せだと酸素濃度下がりますか?顔は横向いて寝てます。 1歳、うつ伏せだと酸素濃度下がりますか? 顔は横向いて寝てます。 最終更新:6月14日 お気に入り 1歳 うつ伏せ 酸素濃度 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 1歳なら全然大丈夫ですよ!酸素濃度がどうなるかはわかりませんが、、うつ伏せじゃないと寝ない子もいますし、、顔を横に向けられてるなら大丈夫かと😊💖 うちの下の子もうつ伏せで寝たりしますよ😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! うつ伏せ寝は前からで、喘息で入院中で酸素濃度が下がる理由が喘息以外にもうつ伏せ寝もあるかなって、、思いました💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
うつ伏せ寝は前からで、喘息で入院中で酸素濃度が下がる理由が喘息以外にもうつ伏せ寝もあるかなって、、思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!