※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠5ヶ月です!!おすすめの妊娠クリーム、オイルはありますか??

妊娠5ヶ月です!!
おすすめの妊娠クリーム、オイルは
ありますか??

コメント

mAar

ママアンドキッズですね。

tmo

私はPigeonのボディクリームと、ニベアの青缶を両手使ってます🤰
朝、夜と欠かさずにたっぷり塗って、もうすぐ予定日ですが妊娠線できていません🤗☆

ぴぴまる

ママ&キッズのクリームを使っていました(*^^*)
お腹が大きくなるにつれて皮膚の伸びから痒みがでてきますもんね💦
保湿かなり大事だと思います😣

Niveaの青缶も使っていました(*^^*)

私はハトムギの保湿ジェルとニベアの高保湿のボディクリームを両方お腹に塗ってます‪( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎

なな

私も同じ5ヶ月で結構お腹出てきたので無印のホホバオイルってやつ塗ってます!匂いも無いしベタベタせずお手頃で結構いいですよ😊

( ˙-˙ )

お高めのクリームもいいですが私はニベアの青缶でしのいでましたが妊娠線は出ませんでした^^
体質にもよるかもしれませんが…
価格もお手頃なのでオススメです😁

yumi❤︎

無印のホホバオイル塗ってました!
妊娠線は体質にもよるので
なんとも言えませんが私は2人とも
妊娠線できませんでした(*¨*)!

みー

お風呂あがりにココナッツオイルぬって、ニベア青缶ぬってます☆全然妊娠線できてません☆

めれんげ

妊娠線出来ないように、気にしちゃいますよね(^^)世の、妊婦用クリームは何故かバカ高いです。。

一番大事なのは、保湿なのでコスパ良いものをたっぷり塗りましょう。

皆さんが言われてるニベアもいいですね。

めえ

ママアンドキッズ使ってました!ベビーにも使えるので産後余った物は子どもに使い、綺麗に使い切りました🤗✨妊娠線も出ませんでしたよー💓

achaco

セタフィルいいですよ^ ^
安くて大容量で保湿力に優れてます!皮膚科医が作ったクリームなので刺激もないですし、安心して使えます😊
今のところ妊娠線らしきものは出来てません👏

るんるん

クリームはママ&キッズ、オイルはAMOMAのカレンデュラオイル使ってます✨
予定日5日前ですが妊娠線はなしです!

A mam

妊娠後期なってから予防してるんですけどニベア使ってます!❤️

ニベアが良いとお聞きしたことあるので☺️

いちご

妊娠クリームを購入しようとメモしながら見てます、。

ママ&キッズはベタベタしますか?
お腹以外の太ももや腰などにも付けたりしますか??

お腹周りはマッサージしたり
してますか??

ベタつかなくて保湿の高いクリームやマッサージオイルはありますか?