コメント
SAH
私は妊娠してすぐぐらいから普段と違ってはってるな〜って思ってました(^^)
🐬
私も14週頃からありましたよー🙋
安定期入ってからは毎日数回は張ります😅
頚管長・子宮口は問題ないようで張りやすい体質だと言われました😑💧
-
ア
お返事ありがとうございます!
私も病院に電話して一回聞いてみようかなと思います!- 3月28日
★S★
私も早い段階から、お腹の張りがありました。
フルタイムで仕事をして残業もしていたためだと思われます😓
中期の早い段階からお腹の張りがよくある事は、あまり良くないそうです。
お腹の張りがあるとゆうことは、赤ちゃんに血液が上手く回らず成長を妨げてしまうと言われました。
その後、私は切迫早産と診断され今は自宅安静をしています。
すぐにおさまるようなら、心配はないと思いますがよく張るようでしたら
先生に相談されて薬などを処方してもらった方が良いかもしれません(o^^o)
無理をせずゆっくりと過ごされてくださいね😁
-
ア
そうなんですね(;゜0゜)
まだもう少し続きそうであれば1度病院に行こうかと思います!
ありがとうございます😭
yohさんも無理せずゆっくり過ごしてください!- 3月29日
ア
その時は病院で先生に聞いたりなどしましたか?
次の検診まで約4週間あるんですけどそれまでに一回電話して聞いた方が良いですか?
SAH
特に、こんなものなのかなー?と思ってなにもしなかったです😳でも気になるようだったら聞いた方がいいと思います(><)
ア
わかりました!
もう少し様子を見ておかしな様子であれば病院に連絡してみます!
ありがとうございます!!