※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そに
ココロ・悩み

旦那の友達が嫌いな方いますか?私はだいっきらいです。

旦那の友達が嫌いな方いますか?
私はだいっきらいです。

コメント

一時期嫌いでした(笑)

りえママ

未だに大嫌いな人はいますよー!

yama

旦那の友達ではないですが旦那の友達の奥さんが苦手です。。

まかろに

1人1人はそこまで嫌いじゃないですが
グループ固まると嫌いです。
飲み行くと容赦ないし…
ほとんど子持ちにも関わらず
女の子絡むと怪しい奴もいたり…
数ヶ月に1回に減りましたが
飲むメンバー聞いて
毎回嫌になります。笑

退会ユーザー

横からすみません!
    おなじくです😅😅
    いいね100回くらいおしたいです(笑)

• 3月28日
  • あっきーmama

あっきーmama

私も横からすみません(>_<)
    うちも同じです
    旦那が全然お酒弱くて、飲み会とかあると旦那の飲むグラスが空になると次々とついでる奴らがいて、帰りは帰りで旦那を早く帰さないで延々と明け方近くまで付き合わしている奴らがいるので腹立ちます。

• 3月28日
  • まかろに

まかろに

同じ方いらっしゃるとは!笑
    個人的に相談したりほんといい奴!って思う人も…
    奥さん含めた集まりでは良い旦那!パパ!って思う人も…
    みんな別人みたいです。笑
    家にたどり着かない、道路で寝る、鍵・財布・電動チャリ無くす、音信不通、予定日に飲み行って陣痛中使えない(これ私の旦那です笑)
    結婚式の幹事で同じ幹事の子にいいよる(全力で拒否られてたらしいですが笑)…
    なんで集まるとみんなやらかすのかなー…って不思議です。笑
    他の飲み会ならそんな心配することもなく、約束の時間に帰ってきてくれるのに。。

• 3月28日
  • まかろに

まかろに

旦那もお酒弱いです…でも、調子乗って飲む旦那なのでそこは周りをどうこう言えないのですが。。笑
    小さい子がいるのに、そこは理解して早く…!って思いますが…お酒入ったらどーにもならない奴いますよね😭

• 3月28日
  • そに

そに

共感できる人いてうれしいです。
    本当遊びに行ったら、朝方まで帰ってこないです。帰せよっておもいます

• 3月29日
MY

友達全員ではないですが、数名嫌いな人がいますよ。

ちゃんちゃん

友達にはいないです。
夫の親友の嫁が嫌いです(笑)

okiek

大っ嫌い!いるいるいまーす!
幸い地元にいるので滅多に会いませんが。FBとかインスタの彼の投稿は見たくもないので 見れないようにしています。笑 今思い出しただけでもイラッとしちゃう。笑

きく

縁を切ってもらいたいくらいだいっっっきらいな方が約1名ほどいます😊

ママリ

ほぼ全員嫌いです😩
常識ないやつと犯罪者が9割なんで( ¯-¯ )

私は結婚する時に
旦那の親友と顔合わせしたんですが
そろそろ帰る〜ってときに旦那に

お前これから大変だな〜何が楽しくて生きるの?
自由はないしほかの女とも絡めないし俺はむり〜

って言ってて二度と会わねぇと思いました😂

海

旦那のこといつも遊び(ほぼ毎日)に誘っててこっちには家庭があんだよって言ってやりたいです...その誘いをほぼオッケー🙆🏻‍♂️ってやってる旦那もほんとクソ...笑

りた

大嫌い過ぎて関係切らないと
離婚するまで言いました!
(ちなみに男です!)

その

嫌いな人が数名います(^^;;

結婚式の披露宴で高砂に来た旦那の友人が、旦那の衣装を見て、
「しょぼいなー安っぽいわwww」
と(o_o)💧

その後も、最後の新郎謝辞の時に、
感動的なシーンなのに、旦那の友人が
ずっとジェスチャーで「泣け!泣け!www」とちゃかしてきて、
大人として幻滅しました(._.)

旦那は二つ年上ですが、
友人達は大人の常識がなくガキっぽいです(o_o)

お団子🍡

嫌いな人いますよ😅結婚式でばか騒ぎされて最悪でした💦もう2度と私は関わらないって旦那に言ってます☺

あっきーmama

旦那の友達全員嫌いです。
大嫌いです。
全員お酒飲ませ野郎共ばっかで。
しかも、お酒の付き合いで明け方の5時まで帰さないし。もう!本当腹立つ!

• そに

そに

朝方までかえしてくれないですよね…

• 3月29日
みるく

苦手な人います!なのでその人とは関わってません!

ぱるたん

嫌いとまではいかない嫌いですね笑

たろちゃん

いますよー🌟
お金にだらしなくてドタキャン当たり前の男。
付き合っててもいい事ないからって説得して縁切らせました(笑)

おまめまま

嫌いとかじゃないですが、飲み会の時に主人を送って行って待ち合わせ場所で顔合わせたのに無視されてうざって思いましたよw

こっちは挨拶しようと会話が済むのを待ってたんですが早く帰れよ的な雰囲気醸し出されたので😰

ライオン丸

私もです。ろくな人がいません

K

旦那の友達だからあまり悪く言いたくありませんが私はあまり好きではありません汗旦那の友達は一人暮らしで
生活するお金が無く食費がないと困ってて一時期数千円お金貸したのに返されてないので...独り身でましてや家族いる人にお金借りて返さないのはどうかな?って。それからちょっと....

ちー

めっちゃわかります。
私は職場の人が好まないです

nanpei

いますー
誘われて出て行くと100%朝方まで帰って来ません。飲みに行くなとは言いませんが、家庭がある身でなぜ朝までダラダラ外で過ごしたいと思えるのか私には理解できません。だいたい、お酒弱いくせに朝まで何してんだとイライラします。
他の友人との集まりではこんなことにはならない、ってことは相手に問題ありやないか!と、思うので嫌いになりましたねー。

• そに

そに

共感すぎます

• 3月29日
いちご🍓

まだ妊娠わかる前に別れかけたことがあって将来が見えないって言ったらパチンコ辞める!!ってゆわれて
自分といるときはいってないものの、友達関係がやってる人が多くて
出合い系のアプリとか彼女いても遊んだりする人がいて、そのうちのひとりが「女5人くらいと飲んでるんだけどこない?」みたいな誘いをしてて知らないところで断っていてくれていてその時も一緒に居たのでそれは安心なのですが、そーゆー友達とかだと付き合って欲しくないなって思っちゃいます💦