※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KaReN
妊娠・出産

マタニティー服はどこで買っていますか?ワンピースがいいと思っています。オススメのお店や素敵な服があれば教えてください。お腹が出てきて何を着るか迷っています。

みなさん、マタニティー服ってどこで買ってますか?
個人的にワンピースがいいんですよね💦オススメのお店とかいい感じの服あれば教えて下さい😅
最近お腹が出て来て何を着ていいのか分からなくって😭

コメント

みんと

イオンのキッズ共和国内のマタニティコーナーとかでかいました(;_;)

hana

dholicとか通販で、とにかく緩めの産後も使えそうなワンピース買いまくってました!😊

あずさ

ネットでエンジェリーベとミルクティで購入しましたよ!

ととり

私はニッセンで買いました!
シャツタイプ、ワンピースタイプ、パジャマなど結構種類があったので、お暇な時に眺めて見るといいかと思います(*´∀`*)
授乳服もニッセンで買いました🎶

chibi_mogu

私は2月出産だったので冬が寒くてトップスは夫のかりてパンツだけ赤ちゃん本舗で買いました!

これからはあったかいのでワンピースの方が涼しいしいいですね!
ワンピースならしまむらとかのLでいけましたよ!

nami

マタニティー服は、ジーパンしか買ってないです(笑)

普段よりサイズ大きいやつで過ごしてます!

妊娠まえのワンピースとか普通に着てますが、体のラインは隠せてないですけどね(¯―¯٥)

りんご

これからの時期暑いので、GUで1000円くらいのマキシ丈ワンピを何着も買ってヘビロテしまくってました!(笑)

とまとま

マタニティ服ではなく、春夏は普通にマキシワンピとかを買ってきてました!
冬場は、ネットのミルクティや、お店ならアパートバイローリーズで買いました!

どろちゃん

マタニティのお洋服高いし可愛いの少ないので服屋さんで安くて可愛いお腹まわりきつくないワンピース着てました!

私はユニクロのワンピースを
愛用していました(>_<)
普通のワンピースなので授乳には
不便だけど産後も愛用してます!

Ayaka

西松屋やしまむらでマタニティ服購入しました😄
ワンピースも品揃え豊富ですよ✨
私は、背が低くてワンピース似合わないのでロンパースとマタニティ用のレギンス交互で着てます。

ニッセンのネットで買いました!
種類もサイズも豊富で選びやすかったです(^ω^)