コメント

はむ
うちもそんな感じで、無理なときは一度電気つけて遊んでからむぎちゃ飲ませてます。寝ぼけてるとうちもむぎちゃいやがります。

みき
うちも夜中泣いてた時はお茶は1度も飲んだことなかったです😂寝る前に最後あげていた時は朝まではトントンか私の顔を触ってから寝てました😂
うちは断乳してますが、夜中まだ何回も起きます!
-
るるるる~
いままでは飲んでくれてたんですが、ここ3日はだめで💦
何回も起きるとつらいですよね!😅
ぐっすり寝てくれるようになったと思って安心してたのにまた逆戻りです笑- 3月28日
-
みき
そうなんですね(^^)水分というよりおっぱい欲しさですかね(^^)朝まで寝る日もあれば、何回も起きる日もありますね(^^)一進一退ですが頑張りましょう😂
- 3月28日
-
るるるる~
がんばるしかないですね😅今日も日中暑かったから起きそうです…がんばりましょう👍
- 3月28日
るるるる~
授乳するとすぐ寝てくれるんですけど、麦茶だと断固拒否なんですよね😭そこから寝てくれないので寝不足になってきてて💦また寝てくれますか?
はむ
うちも、授乳すればすぐ寝てくれます!けどせっかく一度夜間断乳したので…と思い(>_<。)
昨日は結局2時間弱かかりました。。。夜は頑張るつもりで、
息子の昼寝の時に一緒に私も寝てます。
るるるる~
わたしも夜間断乳してぐっすり寝てくれるようになったのに~😭とおもって麦茶のましたいんですが、眠さとまだ気持ちのいい布団の温かさに負けてしまいます😅
お互いがんばりましょう👍