子育て・グッズ もうすぐ次男が1歳になります。お誕生日ご飯のメニューですが、納豆が… もうすぐ次男が1歳になります。 お誕生日ご飯のメニューですが、 納豆が大好きなので 納豆、野菜、卵などでちらし寿司風。 お豆腐ハンバーグ。 ブロッコリー、トマトなどでサラダ。 果物とヨーグルトを混ぜたデザート。 を考えているのですが寂しいですかね?? アドバイスください!! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1歳 誕生日 トマト ブロッコリー ヨーグルト ご飯 男 納豆 野菜 サラダ ぴより。(8歳, 11歳) コメント ななん 大豆製品が多いかなーと思います( ´•ω•` ) デザートも水切りヨーグルトを使ったケーキ風などにしたらどうでしょうか?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント