※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

片方の母乳をあげると、もう片方から母乳が垂れてしまいます。この経験はありますか?

片方の母乳をあげると、もう片方から母乳がボタボタと垂れて子どもの服や自分のズボンがびちゃびちゃになります。みなさんどうですか?

コメント

りーまま

母乳パッド下着につけて
片方ずつ出してます🙆

同じでーす!母乳パッド必須です!

Y

反対からも出ますよね😂
母乳パッドつけてますよ😊!

四季

私もです。
最近首が据わった娘と一緒にお風呂に入ると、勝手におっぱいを飲み始めてもう片方から母乳がボタボタ垂れてきます(笑)

キティー

片方はタオルでカバーしてました(;ω;)

寝るときはオムツを入れてました。
ありがたい事に母乳ぱっとじぁ
おいつかず、沢山でてたため、
母乳出過ぎてストレスになりましたが
とりあえず母乳用のタオルを用意してました!

ゆき

私も出ます(笑)あれ、困りますよね〜‼️
母乳パッドつけて、片方ずつ胸を出せば反対側から出てきてもパッドに吸収されますよ(о´∀`о)

しーまま

母乳パッドに吸わせてますが、ボヨンボヨンで意味なしになることも多いので、張りが強い時はウォッシュタオル挟んでおきます😅

いちごオレ🍓

うちもそんな感じなので未だに母乳パッドつけてますよ(^^)

あや

最初母乳パッドつけてたんですがなんだか面倒くさくなってきて家だとタオルを挟んで寝てました😅笑

♡mama♡

垂れてきますよね❗️私はまだ母乳パット使ったことなくてサンプルしかもってないです💦室内だとブラしないのでどうかなぁと思って…

♡mama♡

タオルはエコでいいですね❗️笑
やってみます✨