2階にお風呂がある物件を見つけました。新しくて家賃も安いですが、2歳と4ヶ月の子供がいるので生活は大丈夫でしょうか?選びますか?
2階にお風呂がある方、使いがってはどうですか?
引っ越しをする予定なんですが、今日見た物件が1階に10畳弱くらいの対面キッチン、2階に2部屋とお風呂がありました。トイレは各階1つずつでした。今、4ヶ月と2歳になったばかりの子がいます。部屋は新しくて家賃も比較的安いです!みなさんなら選びますか?やはり生活しづらいでしょうか?来年4月から働きます。それまでは二人育児です。
- ひまわり(7歳, 9歳)

ぴーまま
1階と2階よくいる場所がどっちになるかにもよりますが、ご飯の時だけ下でそれ以外は2階とかなら生活しづらくはなさそうですね😊

くまま
実家が1階キッチン&リビング、2階が3部屋+お風呂でした!トイレは各階です。
それが普通だと思って育ったので全く不便とは思わず過ごせました😊ご飯食べたらTVみてお風呂行ってそのまま二階で寝るという導線ができるので、睡眠の切り替えがしやすかったです。
コメント