※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

男の子は奥二重で、右目だけ二重になることがある。左目は線のみ。成長すれば左目も二重になるでしょうか。

かなり奥二重の男の子です。3カ月を過ぎてから眠くなると右目だけ二重になったりならなかったりします。左目はうっすら線のみ見えます。もうちょっとおっきくなったら二重になりますかね?

コメント

s

私ではないんですが
小学生の妹が赤ちゃんの時は一重で眠たくなると二重になったりしてたのですが2、3歳くらいで完全にくっきり二重になりましたよ♪

• のんちゃん

のんちゃん

そうなんですね!気長に待ってみようと思います(^^)ありがとうございます!

• 3月28日
ここっぺ

私の子は産まれてすぐの時片目二重でのちのち両目一重になって、3ヶ月頃から片目はずっと二重で時々両目二重でと安定していなかったのですが、いつからか両目二重が安定して今でも二重です!

• のんちゃん

のんちゃん

やはり変化するものなのですね!ありがとうございます(^^)

• 3月28日
ぷう

片方ふたえでもう片方が二重の線あるなら、いずれ二重になると思いますよ☆
うちも3ヶ月の時起きる度一重になったり二重になったり、ある日は片方だけ二重だったり、とありましたが4ヶ月すぎから安定の二重になりました💗

写真を見ると二重になる可能性の方高いと思います!

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます(^^)楽しみに待ちたいと思います🎶

• 3月28日