コメント
ここあ
生で大丈夫ですよ!
皮が硬いと思うので、縦にシマ模様に剥いたら良いかもしれません(*^ω^*)
ここあ
生で大丈夫ですよ!
皮が硬いと思うので、縦にシマ模様に剥いたら良いかもしれません(*^ω^*)
「野菜」に関する質問
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
最近献立に困ってるから、何か食べたいものない? と旦那に聞いたら “俺がいつも作る時は、何が食べたいかじゃなくて、何が作れるかって考えてる” "冷蔵庫にあるもので○○を使ってしまいたいから、それを使って、栄養…
1歳2ヶ月になりましたが、全然スプーン食べができません💦 ささえてあげたり、すくってあげたら自分でお口には運べますが、すぐに飽きてしまいます。 つかみ食べもあまり好きじゃないようで、パンやおやきやフルーツや野…
家事・料理人気の質問ランキング
(ฅ'ω'ฅ)
コメントありがとうございます
生で食べて大丈夫なんですね☺美味しいきゅうりが手に入ったので新鮮なうちに食べさせてあげたくて😋
明日さっそくあげてみようと思います🙆🎵