つわりがつらく、吐きづわりで5キロ以上痩せて点滴通い。食べつわりっぽい2人目よりもましだが、吐き気が続く。安定期までの道のりが長い中、つわり仲間の励ましを求めています。
つわりが辛いーーーーーーーーー😨😨😨
1人目は吐きづわりで
5キロ以上痩せて点滴通い。
2人目は1人目よりましで
あんまり吐かない食べつわりっぽい感じ。
そして3人目の今、つわりありませんように
と淡い期待を抱いてましたが、
4周目の終わりから速攻きました!!😂
毎日ゲロリアン、、、(笑)🤢🤢🤢
昨日は一日中吐きまくり
食べたものほぼ全部吐いて
胃は空っぽでまた吐き気🤢🤢🤢
すでに2キロ痩せました、、、
安定期まで道のりが長すぎる😰
つわりでも上2人のお世話は休めへんし😱
つわり仲間のみなさん〜〜〜
励まし合いましょ〜〜〜😭😭😭
- いっふぅ★(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
なぁちゃんママ
初めまして★私も、現在つわりで酷く苦しんでおります😩 一人目も酷い悪阻でしたが、二人目は更に酷い💦5週に入ったあたりから吐きっぱなしで現在も点滴通いです(>_<) 終わりがあるのは分かりますが、きつすぎてきつすぎて死んでしまうんじゃないかと思うぐらいです(笑)
いっふぅ★
上の子がいての悪阻キツイですよねー!!🤢🤢🤢
本当に私も毎日トイレと友達状態です😭
点滴通い、大変ですね😰
私も吐きすぎてそのうち消えて無くなりそうとか思ってます(笑)
私の周りは悪阻あまりキツくない人が多かったので、羨ましすぎて嫉妬してます😂
なぁちゃんママ
私は1人目が居る今ですら辛いー😩と嘆いているのに、いっふぅさん三人目だなんて、尊敬しちゃいます‼️
分かります!(笑)ほんと、消えてなくなってしまいそうですよね(笑)
悪阻が無い人ほんとに羨ましいですよね‼️5週目に比べると、まだ吐くのがおさまってきましたが、まだまだ先が長いと考えると萎えますねww
いっふぅ★
本当に怒涛の毎日ですが、、、😂
5周目よりマシで羨ましいです✨
私は今がピークかなーと思ってるのですが、早く安定期きてほしいです😭😭😭
お互い辛いですが頑張りましょう😣❤️