サプリ・健康 以前腹痛で病院に行った時、花粉症の薬でニポラジン3mgも処方していただ… 以前腹痛で病院に行った時、花粉症の薬でニポラジン3mgも処方していただきました ネットで調べたところ、授乳中に飲む際は授乳を中止すること、と書かれていました 受診の際、授乳中ということは伝えておいたのですが、これは先生の判断で飲んでも大丈夫だから処方したということでしょうか?? 一方お腹の薬は漢方を処方していただきました 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 夫 先生 風船(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐵 二ポラジンは妊婦さんでも飲めるので 授乳中でも飲めると思いますよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント