※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート
サプリ・健康

食事制限だけで、何キロ痩せた事がありますか?

食事制限だけで、何キロ痩せた事がありますか?

コメント

晩ごはんの白米を半分減らす、ごはんがなくなればおかずもストップ
というのをやって、半年で7kg痩せました。

• ハート

ハート

いいですね~💓😁暖かくなったので、もう遅いかもしれませんが、痩せたいですね~💓

• 3月28日
🦁

20キロ痩せました(T_T)1日1食とかでした(笑)

• ハート

ハート

え、すごいですね、身体が心配ですが‼️リバウンドはされなかったのですか?

• 3月28日
  • 🦁

🦁

22キロ痩せて40キロ代になれてまだいけるな〜てとこで妊娠して20キロリバウンドしましたw1食じゃ赤ちゃんが!!て食生活戻ってしまっていまプラス10です(T_T)

• 3月28日
  • ハート

ハート

それでも全然細いですよ‼️うらやましいです😆✨

• 3月28日
mama

わたしは10キロです!まぁ、1年かかりましたが( ゚д゚)3キロリバウンドしましたが、頑張ったのでこれくらいは良しとしてます!笑

• ハート

ハート

地道な努力ですね‼️😄全然体型も変わりますよね?!

• 3月28日
  • mama

mama

見た目変わりますよ!1年たってから会う人にはビックリされましたし、ズボンがユルユルなのが嬉しくなりました!!

• 3月28日
  • ハート

ハート

そうですよねー‼️そんなに痩せたら見た目相当変わりますよね~💓うらやましいです😆✨

• 3月28日