Riiiina
私もこないだ終わったはずなのに出血して➕腹痛がありましたが
出血はその時だけで後シートにつくことがありませんでした💦
生理かなと思いましたが続いたわけではなかったし
1ヶ月検診の際に先生から疲れたりするとまた出血すると思うから出血したら疲れてるサインだと思ってね~と言われたので悪露の残りかな?と思います。
生理の場合は出血が続くのかな。
と思います。
また来月も同じく出血したら生理始まった合図かな。と思います。
Riiiina
私もこないだ終わったはずなのに出血して➕腹痛がありましたが
出血はその時だけで後シートにつくことがありませんでした💦
生理かなと思いましたが続いたわけではなかったし
1ヶ月検診の際に先生から疲れたりするとまた出血すると思うから出血したら疲れてるサインだと思ってね~と言われたので悪露の残りかな?と思います。
生理の場合は出血が続くのかな。
と思います。
また来月も同じく出血したら生理始まった合図かな。と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
当たり前ですが、子供が大きくなってくると、お下がりだけでは回せなくなるんですね🤣 性別一緒だからまるっとお下がり使えるー!って思ってましたが、 それは生まれて2.3年までの話なんだなぁと🤔 今上の子が2シーズン着…
3歳って態度やばくないですか? 娘、お腹空いたーっていうから夜ご飯のときにふりかけどれにするか聞いたら、選べないのー😡うわー😡😡😡と大泣き癇癪され、いらない!食べない!あっちで食べる!とイスから降ろして抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント