Riiiina
私もこないだ終わったはずなのに出血して➕腹痛がありましたが
出血はその時だけで後シートにつくことがありませんでした💦
生理かなと思いましたが続いたわけではなかったし
1ヶ月検診の際に先生から疲れたりするとまた出血すると思うから出血したら疲れてるサインだと思ってね~と言われたので悪露の残りかな?と思います。
生理の場合は出血が続くのかな。
と思います。
また来月も同じく出血したら生理始まった合図かな。と思います。
Riiiina
私もこないだ終わったはずなのに出血して➕腹痛がありましたが
出血はその時だけで後シートにつくことがありませんでした💦
生理かなと思いましたが続いたわけではなかったし
1ヶ月検診の際に先生から疲れたりするとまた出血すると思うから出血したら疲れてるサインだと思ってね~と言われたので悪露の残りかな?と思います。
生理の場合は出血が続くのかな。
と思います。
また来月も同じく出血したら生理始まった合図かな。と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園時代に入院されたことがある方いますか?💦 年少なのですが、先週1週間ほどノロウイルスがひどくて入院していました。入院前から高熱で休んでいたので合計2週間ほど園をお休みしていました。 退…
幼稚園に通われている方に質問です。 園での様子って、どの程度情報が入ってきますか? 子供の様子のことで少し気になり、園の様子を電話で聞いたりしたことがあります。 その流れで報告がてら、「こういう相談に行きま…
年少さんです。〇〇くんにパンチされた。と言ってきました。 本人ケロッとしてますが、すぐ担任の先生に聞きますか? 1回目なのでとりあえず様子見しますか? 早生まれなこともあって、説明が下手なのと、本人全く気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント