妊活 排卵日前後に増えたおりものについて、妊娠の可能性が気になる方がいます。 いつも、お世話になっています。 おりものの事なんですが 個人差はあると思うので… 生理1週間前なんですげど おりものの量が増え 今朝白いトロッとしたおりものが便器についてました。 いつも生理前だとサラッとしたおりもので 生理になるのですが… 排卵日3日前から毎日仲良ししてました。 まだ、着床するかしないかぐらいなんですけど こんな症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床 排卵 症状 仲良し 妊娠 生理前 排卵日3日前 えり コメント しぃ 排卵日は病院で、確認済みですか? 基礎体温は測っているのでしょうか(・∀・)? もしかして、排卵日がズレているかも知れませんね! 3月28日 えり 病院でもうすぐ排卵なのでタイミングを取ってってゆわれました。 基礎体温も今のところ高温期です。 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
病院でもうすぐ排卵なのでタイミングを取ってってゆわれました。
基礎体温も今のところ高温期です。