妊娠・出産 排卵時の症状がなくても妊娠検査で陽性が出ることはあります。胸の張りがなくても妊娠の可能性はあります。 排卵時にあった乳首痛がなくなり、現在胸も張っていません。 高温期10日目の今朝、妊娠検査薬で陽性が出たのですが胸が張ってなくても順調な方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 排卵 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 さわたり(6歳, 8歳) コメント まゆ 胸全然張らなかったです( ̄▽ ̄;) サイズアップもなく経過しました(^^; 3月28日 さわたり ありがとうございます!胸ふにゃふにゃなんです笑 まゆさんはチクチクもなかったですか?😳 3月28日 まゆ なかったです( ̄▽ ̄;) その前に一度妊娠した時はビックリするくらいパンパンだったので心配してました( ̄▽ ̄;)笑 3月28日 さわたり おなじです😵 でも順調とのことで安心しました!! ありがとうございます❤️ 3月28日 まゆ 無事出産して終わりました( ^∀^) 3月28日 さわたり 何事もなくよかったですね💕 わたしもなにもないことを祈ります笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます!胸ふにゃふにゃなんです笑
まゆさんはチクチクもなかったですか?😳
まゆ
なかったです( ̄▽ ̄;)
その前に一度妊娠した時はビックリするくらいパンパンだったので心配してました( ̄▽ ̄;)笑
さわたり
おなじです😵
でも順調とのことで安心しました!!
ありがとうございます❤️
まゆ
無事出産して終わりました( ^∀^)
さわたり
何事もなくよかったですね💕
わたしもなにもないことを祈ります笑