その他の疑問 12/28に出産し、3/5から1週間 生理がありました。一昨日からまた出血し… 12/28に出産し、3/5から1週間 生理がありました。 一昨日からまた出血してますが、生理と思いますか?😭 前回の時は 生理痛もあり クタクタだったんですが 今回は 元気でピンピンしてます😅 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 生理 出産 Hi コメント Yママ♡ わ〜娘と同じ誕生日です!! まだホルモンバランス完全に戻ってないと思うので、不正出血かな?と思います😭 3月28日 Hi そうなんですね😍 今日で3ヶ月、おめでとうございます🎊 不正出血って 病院行った方がいいんですかね?😭 3月28日 Yママ♡ ありがとうございます🤣💗 産前も私不正出血多かったですが、1回も行ったことないです(笑) でも産後なので、何かあったら嫌だし、でも子供連れて行くの面倒臭いし病院に電話して聞くとかでもいいと思いますよ✌🏻️ 3月28日 Hi あ、そうなんですね🙄 わかりました、ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡ お互い子育て頑張りましょう♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
そうなんですね😍
今日で3ヶ月、おめでとうございます🎊
不正出血って 病院行った方がいいんですかね?😭
Yママ♡
ありがとうございます🤣💗
産前も私不正出血多かったですが、1回も行ったことないです(笑)
でも産後なので、何かあったら嫌だし、でも子供連れて行くの面倒臭いし病院に電話して聞くとかでもいいと思いますよ✌🏻️
Hi
あ、そうなんですね🙄
わかりました、ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡
お互い子育て頑張りましょう♡