コメント

みぃ
うちも本当に昼も夜も寝ない子で、最近夜間断乳して、やっと朝まで寝てくれるようになりました😵💡
そして昼寝も抱っこでしか寝ず、最近重くなって腱鞘炎が酷くなってきたので、寝たふり作戦に移行したところ、寝てくれるようになりました!
これはここ最近の話です!
うちの子にはそんなの無理だ〜と思うほど寝ぐずりが酷い子だったんですが、半信半疑でやったらヒットしました!
試しにやって見てください😊
みぃ
うちも本当に昼も夜も寝ない子で、最近夜間断乳して、やっと朝まで寝てくれるようになりました😵💡
そして昼寝も抱っこでしか寝ず、最近重くなって腱鞘炎が酷くなってきたので、寝たふり作戦に移行したところ、寝てくれるようになりました!
これはここ最近の話です!
うちの子にはそんなの無理だ〜と思うほど寝ぐずりが酷い子だったんですが、半信半疑でやったらヒットしました!
試しにやって見てください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ですが、一緒に話をしていたら、その話の内容についてスマホですぐに調べ出して、調べてる途中話を継続しても、スマホに夢中で無視(してるつもりはないのだろうけど)されます。最近仕事や住居が変わり以前より会う…
左利きは可哀想ですか? 子供が左利きでまだ直そうと思えば直せると思いますが、今の時代左利きを無理に右になおす必要はないかと考えてやっていませんでした でも、最近周りの反応は 「あら?左利きなの?」って感じで…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くみちゃん
ありがとうございます😭✨やっぱり夜間断乳が効果的なんですかね(>_<)やってみようかな…
寝たふり作戦も試してみます!ありがとうございます✨
みぃ
本当に大変ですよね😣💦
私も周りと比べてはどうしてこんなに寝ないのだろうと悩んでばかりでした😅
今は後追いも酷く、辛い毎日ですが、こんな手がかかるのは今だけだと思って、無理ない範囲でお互い頑張りましょう💪💓
くみちゃん
うちも後追い激しいです😭💦
こんなに甘えてくれるのは今だけだと分かってても体力的にきついです😅
でも大変なのは自分だけじゃないと思うと頑張れそうです✨
ありがとうございます❤️