かちん
うちは2人目がおしゃぶりしてて家ではもっぱらおしゃぶりくれ〜って感じでした😅💦
数ヶ月前におしゃぶり卒業させるのに本当に駄目な時以外はさせてません
かちん
うちは2人目がおしゃぶりしてて家ではもっぱらおしゃぶりくれ〜って感じでした😅💦
数ヶ月前におしゃぶり卒業させるのに本当に駄目な時以外はさせてません
「おしゃぶり」に関する質問
明日2週間検診です。 夜は泣かずに寝てくれるのですが日中起きてる時間はほぼ泣いてるのですが病院行く前におしゃぶりとか買っていったほうがいいですかね? ミルクはできるだけ直前にあげようと思っています。外でギャ…
一歳半の子の入眠時のおしゃぶりをやめさせたいのですが、こうやるといいよ!など教えて頂きたいです。 車や抱っこならねれるのですが、夜だけはいつもおしゃぶりで無いと大泣きしてしまいます💦 どうやって辞めれば良い…
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント