コメント

ひとみん
アラフォーではないのですがごめんなさい(>_<)
私もママ友1人くらいは欲しいな〜ってぼんやり思ってて、そんな時に市の離乳食講座に行った時にたまたま隣に座った方と仲良くなってその日にLINE交換しましたよ😊
私は30代前半でお友達は30代後半なんですが、相手の方からLINE教えて〜って言ってくれました😊
この人気が合いそうだなって思ったら、良かったらLINE教えてくださいって声かけてもいいと思います😊
私はそう言ってもらえて嬉しかったので♬
ひとみん
アラフォーではないのですがごめんなさい(>_<)
私もママ友1人くらいは欲しいな〜ってぼんやり思ってて、そんな時に市の離乳食講座に行った時にたまたま隣に座った方と仲良くなってその日にLINE交換しましたよ😊
私は30代前半でお友達は30代後半なんですが、相手の方からLINE教えて〜って言ってくれました😊
この人気が合いそうだなって思ったら、良かったらLINE教えてくださいって声かけてもいいと思います😊
私はそう言ってもらえて嬉しかったので♬
「イベント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎっ娘
年の差とか気にしなくても、メール聞かれるの嬉しいものなんですね(^_^)
良かったです★
嫌がられそうで不安だったんですが、これからは、あまり深く考えずに声かけてみます(^_^)
ありがとうございます