最近、夕飯作ると気持ち悪くなり、匂いで酔う感じがする。同じような24wの方いますか?
最近、台所に立って夕飯作ると胃のあたりが気持ち悪くなる〜なんでだろ〜なんとなく匂いで酔う感じもある〜
今24wなのですか、同じような方いませんか?
- ママリ
コメント
P🐷
貧血じゃないですか?私も妊娠中料理してると立ってるのと暑さとで、気持ち悪くなって頭がクラクラして一時中断!ってことが何度もありました😧
無理しないで下さいね😕💓
あっちぃ
私も同じ時期くらいの時に
胃が気持ち悪くて
ほんと嫌でした(><)
胃痛もひどかったんですけど
いつの間にか時間が経つと治ってました◡̈♥︎
-
ママリ
そうなんですね💦
なんか7ヶ月になった途端、また気持ち悪くなってきた気がします💦
いつ頃に治りましたか?- 3月28日
-
あっちぃ
臨月入る頃には治ってました☺️💕ただ臨月入ってからたまに横になってると逆流してきます…😨💦
- 3月28日
-
ママリ
臨月まで続くんですね💦まだまだだー
頑張るしかないですよね…- 3月28日
まーちゃん
今24wですがまさにそうです~(;_;)
胃が気持ち悪いのと、胃酸が上がってくるようなムカムカ感。台所立つとなおさら気持ち悪くて昨日旦那に弁当買ってきてもらいました(;´д`)
子宮が大きくなって胃を圧迫してるからって病院で言われました!
お互い頑張りましょう★
-
ママリ
そうなんですね💦
気持ち悪い時どうしてますか?- 3月28日
-
まーちゃん
間違って下に書いちゃいましたw(゜o゜)w
- 3月28日
まーちゃん
昨日はずっと胃が気持ち悪くて朝まで起きてました(>_<)でも仕事辞めてるので今日の昼間、左側を下にして横になったら少し楽だったのでそのまま昼寝しました♪(笑)
右側を下にして寝るともうだめですね~吐きそうになっちゃう。。
-
ママリ
そうなんですね💦一日中気持ち悪いとほんと辛いですよね💦これって産むまで続くんですかね…
予定日近そうですね!- 3月28日
-
まーちゃん
産むまで続いたらしんどいですねぇ~(´;ω;`)おさまってほしい。。
そうですね!私は7/18ですよ~(^^)- 3月28日
-
ママリ
臨月近くなるともっと胃が苦しくなるみたいですしね💦ほんと耐えられるのかなーと不安です💦つわりも辛かったので💦
私は7/14です!近いですね!- 3月28日
-
まーちゃん
つわり全くなかったからか、今がとてもツラく感じます(>_<)
近いですね~★お互い出産のとき、まだ梅雨明けしてないかも(笑)
頑張りましょ!!(o^O^o)- 3月28日
-
ママリ
つわりなかったんですね!良かったですね!
お互い頑張りましょうね!- 3月28日
ママリ
貧血とは言われてないんですよね💦
なんか最近になってまた気持ち悪くなってきて💦後期つわりの始まりなんでしょうかね😢
P🐷
私も検査じゃ貧血引っかかってなかったですよ〜😌
脳貧血みたいな感じだと思います!