コメント
ゆーちゃん
どうなっているかは分からないんですが…懐かしくて思わずコメントしちゃいました!すみません(;_;)
小さい頃歌をよく口ずさんでました〜
今でもよく覚えてます!
まるも
お店はしてたような気がします😫
-
ぴぐるー
え😣お店があるんですか!?
回数券?に宇部って書いてあったような気はしますが…💨- 3月29日
ゆーちゃん
どうなっているかは分からないんですが…懐かしくて思わずコメントしちゃいました!すみません(;_;)
小さい頃歌をよく口ずさんでました〜
今でもよく覚えてます!
まるも
お店はしてたような気がします😫
ぴぐるー
え😣お店があるんですか!?
回数券?に宇部って書いてあったような気はしますが…💨
「山口県」に関する質問
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
山口県山口市に住んでます。 自分の住んでいるところが 田舎で落ち込みます(笑) 住みやすいです。 マイホームも車もあります。 旦那も優しいです。 子どももとても可愛くて幸せです。 ただ、最近なぜか急に 他県から…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぐるー
忘れられないですよね!小さい頃からずーっとですもんね😣
来なくなって何年経つんだろう…。3年?4年?…さみしい😭