※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

赤ちゃんてほんとにまぁるい態勢がすきなんですね☺️日中は布団に置くと…

赤ちゃんてほんとにまぁるい態勢がすきなんですね☺️
日中は布団に置くとギャン泣き、抱っこするとピタッと泣き止んで胸にもたれかかってダンゴムシみたいなまぁるい格好ですやすや🙈💕笑

おかげでなにもできない…笑

コメント

はる

お腹にいる時の姿勢が大きく関わってますよ😌💕お腹にいる時の姿勢が心地良いのでそういう格好になるんだと思います✨

• はる

はる

10ヶ月もまんまるでお腹に入ってたんですもんね✨
    こうやってお腹に入ってたんだな〜と思うとしみじみしちゃいます☺️💕

• 3月28日

かわいいですよね、ダンゴムシ♡笑
けどお母さんも自分の時間欲しいですよねー♡笑

• はる

はる

携帯いじるかテレビ観るかしかできないです(><) 笑
    でも抱っこしてるこの時間が幸せだったりします💕笑

• 3月28日
ベリーサ

ダンゴムシ😍可愛いですね💕
最近首がしっかりしてきたので、ワンちゃんを入れるように、パーカーと私の間に息子入れてます(笑)
立ってウロウロはできませんが、両手が空くので、少し楽になりました(笑)
おにぎりくらいは食べられます😁

• はる

はる

なるほど!!😳✨
    わたしも今は支えながらの抱っこですが首がしっかりしてきたらパーカーチャレンジしてみます🤣💕💕

• 3月28日