※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈里mama
ココロ・悩み

これで次の29週の診察時の体重が57.7㌔は、指導入りそうですかね??∑(°口°๑)

これで次の29週の診察時の体重が57.7㌔は、指導入りそうですかね??∑(°口°๑)

コメント

Nona.M

身長にもよりますが、1カ月1キロ増えるか増えないか位が妊婦さんは理想なので、もしかしたら指導入るかもしれないですね>_<。

けど、赤ちゃんがちょうど大きくなるタイミングでもあるので、そんなに深刻に捉えなくても良いと思いますよ🎶

ただ後期に入って急に体重が増える方が多いみたいなので、急激な体重増加は妊娠線ができる原因にもなるので気を付けて下さいね❤️

元気にベビちゃんが成長しますように🎶

• 祈里mama

祈里mama

身長162のBMIは妊娠前20~21だったと思います(*ˊᵕˋ)✨
    ずっと妊娠前の体重キープしていたのでやばいかなぁと思いました(^_^;)🌀
    そうですね、妊娠線なども含め気をつけます♥
    丁寧に教えていただき
    ありがとうございました🙌😊

• 10月10日