ママリ
不安ですよね😭
同じ状況ではないのですが、小さく生まれたところは一緒なのでコメントさせていただきました💦💦
息子は、37週6日で2400グラム、45センチで小さめで生まれました❣️
小さいながら成長して、やっと平均サイズになりました😂最近は、元気いっぱい動き回ってます😊
はるさんの息子さんも元気に退院できますような😄🌸

りんご
うちの3男も2200gと小さく生まれて、同じように呼吸が安定せず酸素濃度の高い保育器に2日間入ってました!(元々大きい総合病院で出産したので病院を移ることはありませんでしたが)
先生方がそう判断されたということは、赤ちゃんにとって最善策だということですよ😊その3男は大きな病気もせず超健康児でもうすぐ3年生です👍心配せず、自分のお子さんを信じて見守ってあげて下さい💕
-
りんご
その後は黄疸も出ず、発育も順調だったので、出産後5日で母子同時に退院できましたよ🎵
- 3月28日
-
はる
詳しくありがとうございます。
うちの子も何事もなく退院できるのを心から願うばかりです…。- 3月28日

退会ユーザー
すいません、
私も2300で生まれたのですが
小さく生まれて保育器の中に入れられてたけど
元気だったと母親は言ってました。
普通に大きく育ちましたし^^
私のことは参考になりませんが…笑
先生が大丈夫と仰っておられるのであれば、安心して任せて大丈夫だと思います。
先生は沢山の小さな赤ちゃん見て来てる筈ですから。^^
-
はる
そう言ってもらえると少し安心します。
元気に退院できるのを願ってます!- 3月28日
コメント