のの
わかります💦
子供にあまり見せすぎない方がいいかなとも思うけど、見てる間は大人しいので見せちゃいます😓

ママリ
同じく、朝と夕方のいないいないばーとおかあさんといっしょ以外は消してます😄
でも、お出かけの日とか短時間で何かしなきゃいけない時は、録画のいないいないばーを見てもらってその間にやって、そのままお出かけしてます😄❤️
テレビ見なくても特に支障がないので、基本は消してます😄
のの
わかります💦
子供にあまり見せすぎない方がいいかなとも思うけど、見てる間は大人しいので見せちゃいます😓
ママリ
同じく、朝と夕方のいないいないばーとおかあさんといっしょ以外は消してます😄
でも、お出かけの日とか短時間で何かしなきゃいけない時は、録画のいないいないばーを見てもらってその間にやって、そのままお出かけしてます😄❤️
テレビ見なくても特に支障がないので、基本は消してます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
助けてください! 授乳後にゲップさせたら、ゲップの勢いか分からないですけどマーライオンみたいに飲んだもの全部吐いた量が出てきました…、、 本人ケロッとしてますが、病院直でしょうか、?、、、 不安で仕方ないです
3歳くらいの子は気持ちの切り替えはスムーズにいきますか?😭 遊びの時間から食事、お風呂、寝るときや 公園からの帰り、幼稚園で違う遊びに移るときなど まだやりたいーと必ず泣きます😂 長くても2〜3分すれば泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント