※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が予定入れると子どもが熱出します😭特別大きなイベントじゃなくて、近…

私が予定入れると子どもが熱出します😭

特別大きなイベントじゃなくて、近所のママ友とカフェみたいな予定です。
そんな頻繁に予定いれるわけじゃないのにここ3ヶ月で4回目😭
毎回息子の熱でドタキャンでもう嘘だと思われてそうです、、、

コメント

ママり

うちも高頻度でそうです🥹
私も月1くらいしか友人と予定立てないのに笑
あと旅行前も必ず一週間前には風邪引いて速攻薬飲ませていつもギリギリのライン(鼻水や咳が出てるけど発熱はなし)で行ったりしてます😂
何なんでしょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね😭

旅行前も大変ですよねー😭💦
    うちは毎回発熱以外の症状なくて急に38度の熱が2日みたいな感じで🥲
    先週なんか、なんの予定もなかったのに2週間前と今週は私が予定入れた日ピンポイントで熱で、もはや私のせい???って感じです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友ならあるあるじゃないですか?
さすがに4回連続はなったことないけど。笑
わたしもドタキャンいやなので、この日からこの日の間でお互い家族の体調大丈夫な日にしようとかって決めといて、2〜3日前から大丈夫そう!とか、鼻水出てきて怪しいとか、こまめに連絡取り合ったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが他のママ友から子どもの熱とか風邪とかで断られたことないんですよ😭うちだけすぎて…しかも同じ人の時に断ってるので余計嘘みたいです😂

鼻水とか咳とか下痢とか他の兆候なにもなくて突然の発熱だけなので予定立てるの難し過ぎて🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどすぎますね😂
    いっそのことめっちゃ仲良くなって、事情を話して、「今日いこ!」ができたら楽ですね!(そんなママ友ほしい😭)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からどう?って言えるママ友ほしいです😭
    まだお茶もそんなできてないので仲良くなれてない笑

うちの子ばっかりかと思ってましたが、風邪ひく子はひきますよね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前