※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝…

1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人だけにこにこしていました!と連絡帳に書かれているくらいです。上の子も同じタイプで、同じスタジオで撮ったときにずーっと笑顔(80枚くらい全て笑顔)だったので、あまりのギャップにショックで...。
撮影が終わった途端、待合室でにこにこ笑顔に戻りました😭スタジオを去る時にも笑顔でカメラマンにバイバイしていて、今??!ってなりました😭
一応4枚ほどは少し微笑んでいる写真が撮れました。金額はデータのみプランで3万円です。こんなものでしょうか??スタジオ側からも撮り直しもできることを説明されましたが、撮り直しても真顔になる可能性もあるし、少し遠いので撮り直しは考えていません。自分を納得させたいです...。

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳前後ってそんな感じですよね笑笑
9ヶ月くらい〜1歳半くらいまではめんどくさいので、撮影行かないようにしてます笑

はじめてのママリ🔰

うちの子は人見知り発揮してぜーんぶ真顔or泣き顔でした🤣
アルバムとかフォトフレームとかついたりして8万くらいしましたが、これも思い出だなーと思っています!
2歳になったらまた撮ろうかなと思っています!その時には笑顔の写真一枚撮れたらいいなって感じです!

ぷー

うちもそんな感じでしたが、後になってみたらそれも含めて良い思い出になってます!😆
真顔と微笑のなんともいえない表情で今では撮れない顔だし、撮っておいてよかったです!