ぽこ
バンコク在住です!
働いていないので産休のことは分からないですが、出産手当は入ってる保険によるんじゃないですかね?
旦那の会社の場合、出産費用は一割負担でしたよ💡
あと帝王切開になったんですが、それも保険で賄えました!
ぽこ
バンコク在住です!
働いていないので産休のことは分からないですが、出産手当は入ってる保険によるんじゃないですかね?
旦那の会社の場合、出産費用は一割負担でしたよ💡
あと帝王切開になったんですが、それも保険で賄えました!
「お仕事」に関する質問
皆さんは子どもが保育園からもらってきた風邪、うつりますか?💦 4月から保育園、私は仕事復帰してるのですがここ4ヶ月で子供の体調不良も合わせてもう何日休んだかわからないくらい休んでます( ; ; ) 年に20日ある有…
これっていいんですか? 土日祝日休み、フルタイムの派遣社員です。 今年のお盆休みが12.13日だけ出勤のパターンでした。 7月から働き始めたので有給はありません。 同じ派遣の主婦が、自分は欠勤して長期連休にしたよー…
育休から時短勤務で復帰したのですが、 こんなに毎日暇だとおもわずびっくりしてます。 2社目の会社なのですが、1社目は女性が多い職場だったこともあり数名産休育休を取得して時短勤務で復帰されたりしていました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント