ぽこ
バンコク在住です!
働いていないので産休のことは分からないですが、出産手当は入ってる保険によるんじゃないですかね?
旦那の会社の場合、出産費用は一割負担でしたよ💡
あと帝王切開になったんですが、それも保険で賄えました!
ぽこ
バンコク在住です!
働いていないので産休のことは分からないですが、出産手当は入ってる保険によるんじゃないですかね?
旦那の会社の場合、出産費用は一割負担でしたよ💡
あと帝王切開になったんですが、それも保険で賄えました!
「お仕事」に関する質問
保育士ママさん🙂↕️ 2027年の資格を目指したくて(高卒)10月中旬に みなし保育士(非常勤の補助)パート入職しました。 もちろん今でも気持ちは変わらなくて 保育士の資格を受けたくて勤務しながら学習しています 今年…
パートの面接をしてその際、今週中に連絡すると言われたのですがもう日曜でいまだに連絡来ないのは不採用ってことですかね?😅不採用の場合連絡しないなどの記載はなく言われてもないですが… 一応メールで連絡はしてみたの…
時短勤務で8:30〜15:30にしようと思ってるんですが2時間時短すると手取りかなり減りますよね(定時は17:30)16:00や16:30でも良いのかもしれないですが悩みます… ボーナスはありません。 園から車で15分くらいなんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント