コメント
はじめてのママリ🔰
私も面接で採用でも不採用でも必ず連絡しますと言われて、連絡ありませんでした💦
それなら初めから不採用の場合は連絡しませんにしてほしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私も面接で採用でも不採用でも必ず連絡しますと言われて、連絡ありませんでした💦
それなら初めから不採用の場合は連絡しませんにしてほしいですよね😅
「パート」に関する質問
扶養内のパートは年間いくらまで大丈夫なのでしょうか? 今まで年間100万位内に抑えていたのですが 123万?または130万以内なら扶養内で働けると 言うのを聞きもう少し働く時間を増やすか悩んでます。 また、123万?もし…
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
固定資産税の減税期間が終わって初めての固定資産税が去年より6万円増で18万です! こんなものですか?!😭 あと二年で週4パートにしようと思ってましたが夢が遠のきました😭 今年は2台車検だし、自動車税もあるし、、💸
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
必ず連絡しますで来ないとかやめてほしいですね😂
不採用なら連絡しないと言ってくれたら早く次の行動できますしね…
はじめてのママリ🔰
キープにされてるのかと期待しました🤣
ママリではいくつも同時進行しているようなコメントをよく見かけるのでドンドン受けた方が良さそうですよね😎👌