さき
男の子ではないですが、同じ症状が出たので
皮膚科に行って塗り薬をもらいました!
塗った翌日には治りましたよ

ichan12
オムツかぶれだと思います!
暖かくなってきたので、気をつけないとトビヒになったりします😭
オムツ替えの時、お風呂の後はよく乾かして、しっかり保湿することだと思います(;o;)
あとはウンチしたら、座浴とかコットンにお湯含ませてしっかり汚れを落として清潔にします。
さき
男の子ではないですが、同じ症状が出たので
皮膚科に行って塗り薬をもらいました!
塗った翌日には治りましたよ
ichan12
オムツかぶれだと思います!
暖かくなってきたので、気をつけないとトビヒになったりします😭
オムツ替えの時、お風呂の後はよく乾かして、しっかり保湿することだと思います(;o;)
あとはウンチしたら、座浴とかコットンにお湯含ませてしっかり汚れを落として清潔にします。
「おむつ」に関する質問
元旦那からの養育費について 婚姻中(別居中)から養育費払われていません。運が良ければ月に5000円とかおむつ代程度くれてましたが離婚して最近は全く支払って貰えません。元々私が疾病での申し込みだったので安かったので…
息子が強めのとんとんが好きなのですが、動画でとった時に結構音鳴ってて自分でビックリしました( °_° ) 痛くないのかな、とか自分でやっときながら思うんですが、強めじゃないとうとうとし始めなくて😭💦 みなさんも結構音…
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント