子育て・グッズ 新生児、一歳、三歳、大人がみんな一緒に使える保湿剤できるだけいっぱ… 新生児、一歳、三歳、大人がみんな一緒に使える保湿剤できるだけいっぱい教えてほしいです! 液体馬油が良さそうと思い楽天で購入しましたが、思ってたより少量で高くて🥲 夫もなんかちゃんと保湿出来てる気がしない‥と不満気でした😑 Amazonや楽天で買えて、なるべくコスパ良いのが良いのだと嬉しいです🥹 最終更新:41分前 お気に入り 新生児 夫 体 楽天 Amazon 保湿 ママリ(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ セラミエイド ケアセラ ポンプタイプなのでそれもいいです👍️ 58分前 ママリ ありがとうございます!セラミエイドが特に良さそうなので購入してみようと思います😊 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!セラミエイドが特に良さそうなので購入してみようと思います😊