※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぎり丸
子育て・グッズ

最近は暖かくて嬉しいですね。夏に向けて娘の服を買い集めています。可愛い服についついお財布が…赤ちゃんのおしゃれ、皆さんはどんな風にしていますか?

最近あったかくて嬉しいですね♪
ロンパースばかりの娘も、夏に向けてセパレートを買い集めています❤️

カジュアルなボーダーのTシャツ、チュールのスカートやフリルのついたブルマ、ジャンパースカート‥
可愛い服がいっぱいでついついお財布が開いちゃいます〜

大人のミニチュア版みたいなカジュアルな服装も可愛いし、赤ちゃんだからこそ着られる色使いや組み合わせも楽しい‼︎

皆さんどんなおしゃれさせてますか〜⁇😍

コメント

あいあい

なに買ったらいいかわからず、とりあえず頂きものでコーディネート考えてます💦今週末はレギンス買う予定です😊

• あいあい

あいあい

すみません、画像貼り忘れました

• 3月28日
  • にぎり丸

にぎり丸

返事が遅くなりました💦お写真もありがとうございます!ポップな色がかわいいですね😍
    女の子はアイテムがいっぱいあって迷いますよね♡

• 3月30日
まりも

赤ちゃんが履くブルマがかわいすぎて、ついつい買っちゃいます♡本当にベビー服かわいいものばっかりで買いすぎてしまう…💦

• にぎり丸

にぎり丸

お写真ありがとうございます!ブルマかわいいですよね😍わたしもコレクションしてます✨トップスが大人っぽくて素敵です♡

• 3月30日