最近は暖かくて嬉しいですね。夏に向けて娘の服を買い集めています。可愛い服についついお財布が…赤ちゃんのおしゃれ、皆さんはどんな風にしていますか?
最近あったかくて嬉しいですね♪
ロンパースばかりの娘も、夏に向けてセパレートを買い集めています❤️
カジュアルなボーダーのTシャツ、チュールのスカートやフリルのついたブルマ、ジャンパースカート‥
可愛い服がいっぱいでついついお財布が開いちゃいます〜
大人のミニチュア版みたいなカジュアルな服装も可愛いし、赤ちゃんだからこそ着られる色使いや組み合わせも楽しい‼︎
皆さんどんなおしゃれさせてますか〜⁇😍
- にぎり丸(7歳)
コメント
あいあい
なに買ったらいいかわからず、とりあえず頂きものでコーディネート考えてます💦今週末はレギンス買う予定です😊
まりも
赤ちゃんが履くブルマがかわいすぎて、ついつい買っちゃいます♡本当にベビー服かわいいものばっかりで買いすぎてしまう…💦
-
にぎり丸
お写真ありがとうございます!ブルマかわいいですよね😍わたしもコレクションしてます✨トップスが大人っぽくて素敵です♡
- 3月30日
あいあい
すみません、画像貼り忘れました
にぎり丸
返事が遅くなりました💦お写真もありがとうございます!ポップな色がかわいいですね😍
女の子はアイテムがいっぱいあって迷いますよね♡