コメント
8ru
もしかしたらおしるしかもしれないです❗️
いつ破水してもおかしくないように産褥パット当ててた方がいいかも(^-^;
私はおしるしなくて破水もなくて陣痛来ちゃいました(^-^;病院で破水してもらいました💦
たまちゃん
おしるしの可能性大ですね。私も1人目そんな感じでしたよ。張りも多くなるしチクチク痛みます。お産近いかもです。😊✨頑張って下さい✨
-
ゆり
おしるしきてからすぐ陣痛でしたか?😓😓
- 3月28日
たまちゃん
1人目はおしるしがあってしばらくたって陣痛がきました。1日たったような。2人目、3人目は陣痛からでした。
ayumi.a
わーーー!近いんじゃないでしょうか✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お腹もよく張っているのならそろそろですね!
わたしは1度おしるしあって
そこから1週間後とかに出産だったかな🤔⁇
人それぞれですが、わたしの場合は鈍い生理痛みたいな痛みから陣痛につながりましたよ!
まりも
おしるしかもです(*´◡`*)
ちなみにわたしは、最初のおしるしがあってから生まれるまで1週間でした(笑)
●
お腹張ってるって事ですし、おしるしかもしれませんね‼️
出産が近いんだと思います😊💡
このまま痛みが強くなるようなら陣痛につながるかもしれませんよ!
でも、わたしはおしるしきて3日後に出産だったので、日数かかるかもしれませんが😅🤚🏻
ゆり
陣痛とかって子宮の下?の方とか
チクチク痛んだりでしたか?
8ru
生理痛の痛みです‼️ひどいときは、遠出して💩したいときにトイレがなかったときの下痢の痛みにも似ていました‼️私の場合…(笑)