サプリ・健康 妊娠中で花粉症の皆さんはどうしてますか?もらってた薬や目薬が使えなそ… 妊娠中で花粉症の皆さんはどうしてますか? もらってた薬や目薬が使えなそうなのですが、 飲める薬なんてあるのでしょうか。。 花粉症に効くらしい、べにふうき茶飲んでますが あんまり効いてないように思います。。 とにかく目がかゆく、 くしゃみが止まりません😭 どうしたらいいんでしょう。。 ガマンするしかないのでしょうか。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント 花輝惺MaM☆ もうわかりますー!! ただいま私も全く同じ症状で朝から泣いてます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 産婦人科で薬を貰うのが一番かもしれません💦 3月28日 ♡KF-mama♡ つらすぎますよね⤵ その産婦人科で聞いたら薬は飲めないと言われたんですよね。。 先生によるんですかね。。 3月29日 花輝惺MaM☆ 今日産婦人科に行ったら、アレグラという薬は赤ちゃんに影響ないからと出してくれましたよ(*>ω<*) 3月29日 ♡KF-mama♡ 本当ですか?! ありがとうございます! 次行ったとき聞いてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
つらすぎますよね⤵
その産婦人科で聞いたら薬は飲めないと言われたんですよね。。
先生によるんですかね。。
花輝惺MaM☆
今日産婦人科に行ったら、アレグラという薬は赤ちゃんに影響ないからと出してくれましたよ(*>ω<*)
♡KF-mama♡
本当ですか?!
ありがとうございます!
次行ったとき聞いてみます!