だいず
妊娠中甘いものがすごく食べたくなりますよね😂
あたしも食べてて病院で増えすぎと注意されたので甘いものを買わないようにしたり買い物に行っても視界に入れないようにしてました😂
それでも食べたくなった時は
旦那といる時に食べるようにしてました😂旦那は食べ過ぎてると注意してくれるので😅
だいず
妊娠中甘いものがすごく食べたくなりますよね😂
あたしも食べてて病院で増えすぎと注意されたので甘いものを買わないようにしたり買い物に行っても視界に入れないようにしてました😂
それでも食べたくなった時は
旦那といる時に食べるようにしてました😂旦那は食べ過ぎてると注意してくれるので😅
「検診」に関する質問
4月10日に初診 受けて 心拍確認できて 大体6wくらいと 言われて順調だと思ってたのに さっき鮮血が、、、 ポタポタと、、 初期はどうすることもできないから 次の検診まで 待つべきですよね、、
離乳食を食べず、進め方がわかりません。 5ヶ月前半の男の子です。 離乳食を試しにあげたところ、口をまったく閉じなかったので、舌の上にお粥を乗せました。 不思議そうな顔をして、ミルクが欲しくなりすぐ泣きました。…
言語理解についてです。1歳半検診の質問用紙が届きました📝 今はママやパパ、たーたい(食べたい)、たまーにマンマと言ったりしています。〇〇どれ?で指差しは出来ないのですが、〇〇持ってきて(うさぎやパンダ、猫など)自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント