雑談・つぶやき もうすぐ7ヶ月になる男の子がいます。息子にプレゼントしたいけどなに… もうすぐ7ヶ月になる男の子がいます。 息子にプレゼントしたいけどなにが欲しい?と聞かれました🙇 色々考えましたがなにも思い浮かばなくて😂 本当はおしりふきやおむつなど消耗品が嬉しいのですが、人から貰うのに頼みにくいというか笑 おもちゃならあっても困らないかなーとはおもうのですが💧 その方もなにを買っていいかわからないから、指定してと言っていて🙇 皆さんだったらなにお願いしますか? 参考にさせてください! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り おもちゃ プレゼント 男の子 息子 おむつ 男 おしりふき ゆい(7歳) コメント らら 最近布絵本買いました❤️❤️ 3月28日 ゆい 布絵本いいですね💗 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
布絵本いいですね💗
ありがとうございます😊