コメント
退会ユーザー
同じ月齢だ😂💓
私も知りたい....けど動きたくないが大きいです( 笑 )
ロー
悪露終わってすぐ生理きたので、2ヵ月くらいからストレッチ始めて、本格的なのは3ヶ月で始めました!
食事管理→3食食べる・間食なし・ジャンクフード無し・外食なし・糖質減
朝起きたら息子起こすまでの間にストレッチ、筋トレ(腹筋やスクワット腕立て)、ヨガ
夜お風呂上がりはアドレナリン出ちゃうから筋トレはせずストレッチとヨガ
産前から-15キロです!
身長170cm、54キロから出産前77キロまで増えちゃったので(笑)まだまだ戻ってませんが順調に落ちてます(*^^*)
-
ぷぅ
はじめまして★
結構ストイックですね笑笑- 3月28日
-
ぷぅ
悪露終わってはいると思うんですが
生理がまだ来ません泣- 3月28日
-
ロー
身長高いので元々体型維持の為にやっていた事を復活させて、太りすぎたので+食事管理もしています(´・ω・`)
動いてないと気が済まない性格なので、常に掃除や家事もしています💦(笑)- 3月28日
-
ロー
生理中は動くと出血増えるからしていないだけで、悪露終わったなら動いてみると案外ストレス発散にもなりますよ(*^^*)
- 3月28日
-
ぷぅ
私妊娠して+7キロ太って体型戻しをしたいんですけどダイエットをした事がないからやり方が全く分からないんです。汗
ストレッチってどんなことやってますか?汗- 3月28日
-
ロー
ストレッチは 背中と股関節を中心にしてるので、足の裏をひっつけてなるべく体から離して、前に倒れるってゆうのと、逆に体にひっつけて倒れるストレッチ、あとは開脚です!
足を体から離すと背中のストレッチになり、体につけると股関節のストレッチになります!- 3月28日
-
ぷぅ
え!!すっごい分かりやすいです
早速やってみます❤️❤️❤️- 3月28日
-
ロー
背中のストレッチの時は前に倒れた時、腕を組むようにして、下げた頭を自分の両手で抱え、ぐーっと丸まる感じに体の中に入れてあげると背中がすごく伸びると思います!
- 3月28日
-
ぷぅ
お腹はどんなことやってますか?
- 3月28日
退会ユーザー
私は一人目の時は、夜通し寝てくれるようになった10ヶ月頃から、母乳で痩せなくなったので、
夜な夜なカーヴィーダンスしてました!
一人の時間を自分のために使える充実感にハマり、踊りまくってかなり引き締まりました♡
2人目はまだ夜中寝てくれず、母乳でなんとか体重キープしてますが、
肉質がブヨブヨなのでそろそろまた踊り出したい、、
楽しく続けれるのがいいですよ(^^)
-
ぷぅ
はじめまして★
私も母乳なんですけど
母乳ってほんとに痩せるんですか?- 3月28日
ぷぅ
はじめまして★
そろそろはじめた方がいいのかな〜って思ってます🤣🤣笑
差し支えなければ教えていただきたいんですが、妊娠後どのくらい増えました?😥
退会ユーザー
私も思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
妊娠して+10キロでした!
いまは、妊娠前より-0.5くらいですが、痩せた気がしない....
ブヨブヨ...
ぷぅ
私+7キロなんですけど
今は妊娠前と同じなんですけど
分かります!ブヨブヨです💦
退会ユーザー
すごい!
なんかハリがないとゆーか...てかんじですよね!
ぷぅ
いやー、わかります!!
私22歳なんですけど
友達と比べたら明らかに違うんですよねwww
退会ユーザー
同い年です!!
わかります( 笑 )
顔もなんか老けた気がします...
ぷぅ
同い年でしたか😍💕
髪の毛バサバサです😅笑
授乳間隔どうですか?