もっちゅ
私ならサイズが分かれば洋服が嬉しいです♪
あとは…うちの保育園では、ハンドタオルやお食事スタイを使うのでそういうものはすぐ汚れるのでプレゼントされたら嬉しいです😄

こぽ
食事用エプロンは消費率が一番高い(すぐに汚れちゃう)のですが、あまりプレゼント向きじゃありません。
フックに引っ掛ける用の紐付きタオルとかは使う園が多いかと思いますが、いかがでしょうか?

さんな
タオルとかでいいんじゃないですか?
もっちゅ
私ならサイズが分かれば洋服が嬉しいです♪
あとは…うちの保育園では、ハンドタオルやお食事スタイを使うのでそういうものはすぐ汚れるのでプレゼントされたら嬉しいです😄
こぽ
食事用エプロンは消費率が一番高い(すぐに汚れちゃう)のですが、あまりプレゼント向きじゃありません。
フックに引っ掛ける用の紐付きタオルとかは使う園が多いかと思いますが、いかがでしょうか?
さんな
タオルとかでいいんじゃないですか?
「男」に関する質問
長男が早朝から下痢、嘔吐をしました。 恐らく昨夜食べた ハヤシライスで気持ち悪くなったみたいです。 熱はありません。 今日、遠足だったのですが やはり休ませるべきでしょうか? 行くならお弁当を今から作らないとい…
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
最近またパニック発作が起きやすくなってしまいました。 お腹が苦しいからなのかホルモンバランスのせいなのかはわかりませんが、寝不足だと必ずと言っていいほど朝起きた時に発作がでます。 それが怖くて夜寝るのも怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント