コメント

ちゃくら
わたしは10月3日予定日で3人目です^ ^
兄妹構成も同じなのでコメントさせてもらいました✨
ちゃくら
わたしは10月3日予定日で3人目です^ ^
兄妹構成も同じなのでコメントさせてもらいました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
5年前に実家のガスをIHに変えてあげたいとお願いしたところ旦那に却下されました。 実家は祖父母と両親が同居していて祖父母の火の始末に不安があったためです。 祖父母親孝行としてと思いましたがダメと言われたので独…
今日は本当に何もやる気が起きなくて、夜まで朝ごはんの皿も洗わず掃除機もかけず、今も家の中ぐちゃぐちゃで過ごしてます。 唯一、朝洗濯だけは頑張りました。ドラム式で乾燥までですが。おしゃれ着は浴室乾燥に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぇるシー
ありがとうございます💕
今悪阻中とかですか?💦
ちゃくら
まだつわり中ですが、昼間はだいぶよくなって少しずつ食べられるものが増えてきました☆
ちぇるシーさんは体調どうですか?
ちぇるシー
兄妹上にいるからなかなか休めないし
辛いですよね💦悪阻は😭休める時に休んでくださいね‼️
最近は何しても苦しくて、食べたら胃もたれの繰り返し😅でもいっぱい食べてしまうって感じですw
ちゃくら
そうなんです💦
早く落ち着いてほしいです(T . T)
おなかが大きくなるとまた違った悩みが出てきますよねorz
ちぇるシー
本当に💦下半身痛くなったりいろいろありますよね😅でも赤ちゃんが元気に動いてるだけでかなりハッピーですね💕私は妊婦最後なんで噛み締めながマタニティーライフ送ってます(笑)😍
ちゃくら
エコー見るたびに幸せな気持ちになりますよね😊
わたしも最後なので充実したマタニティ生活送りたいです🌸
つわりは早く終わってほしいですが😅笑
ちぇるシー
なりますよね☺️💕💕検診が楽しみで
お互い無理なく頑張りましよぉ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡