雑談・つぶやき イライラするー!ずっとギャン泣きされるとこっちが嫌になる。人のベビー… イライラするー! ずっとギャン泣きされるとこっちが嫌になる。 人のベビーカーで遊ぼうとするのやめさせたら発狂! 車に自分の取りに行ったけどもちろん乗るのではなく、押したい派。 でも届かないし、まだ立てないから抱っこして押させるも上手く押せなくてまた発狂! カートもベビーカーも押したがるのやめて欲しい(TT) この時期の子は自我が芽生えて大変だからみんな公園行かないのかな? ギャン泣きしてる子はうちだけだった… 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ 公園 ギャン泣き 自我 あきすき(5歳1ヶ月) コメント みやたん ❁❁ 公園いってます〰🤣 エンドレスでこの前何回も滑り台させられました😂(笑) 3月28日 あきすき やっぱりそうなんですね💦 ギャン泣き酷いですか?? うちは一度ギャン泣きするともう止まりません。 毎回うちだけギャン泣きなので恥ずかしくて行く気が失せてしまいます…(TT) 3月28日 みやたん ❁❁ 案外諦めが早いので泣いてもすぐ諦めてしまいます😂(笑) 3月28日 あきすき 羨ましいですー💦 うちは15分近くギャン泣きしてました(TT) そういう子もいるんですね! 通りでうちだけ目立ってるわけですね😭 コメントありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
やっぱりそうなんですね💦
ギャン泣き酷いですか??
うちは一度ギャン泣きするともう止まりません。
毎回うちだけギャン泣きなので恥ずかしくて行く気が失せてしまいます…(TT)
みやたん ❁❁
案外諦めが早いので泣いてもすぐ諦めてしまいます😂(笑)
あきすき
羨ましいですー💦
うちは15分近くギャン泣きしてました(TT)
そういう子もいるんですね!
通りでうちだけ目立ってるわけですね😭
コメントありがとうございます😊