コメント
srk☆mam:)
私の周りでは新築のお宅におじゃまする時はブリザーブドフラワーをプレゼントする方が多いです(ˊᵕˋ*)
やぁやぁ☆
soilのバスマットを送りました。
-
Chimi
コメントありがとうございます。
すごい良いですね!soilのバスマット!欲しいけど自分じゃなかなか買えないですし。
ただ、ちょっと予算オーバーかなぁ。高いですよね…あれ(T_T)
次回何かの機会に使わせて頂きます!でも思いつかなかったのですごく参考になりました!- 10月9日
りんた
私は友人の新居に行った時は、インテリアは好みがあるのでウェッジウッドのティーセットにしました(^^)
紅茶とコーヒーと、ジャムと蜂蜜のセットです♪
-
Chimi
すごいオシャレですねー!
妊婦さんなのでノンカフェインのお茶とかでも良いかもしれないです。
探してみます(^^)- 10月9日
クラユキママ
私はプリザーブドフラワーが額に入ってるような物をあげたことがあります!
すごく喜んでもらえました!
でも出産控えているなら、パズルマット?とかはどうでしょう?
だいたい赤ちゃんが大きくなってくると買うアイテムだし、部屋にひくものなので…
あとは部屋数が増えたりすると思うので時計とか…
趣味がわかってる友達ならそういうものでも良いかな?と思います!
-
Chimi
子供抱えて訪ねるのでパズルマットはちょっと持って行けないのですが(笑)確かに必要です!
新築祝いに時計ってよく聞きますよね。部屋が増えるからなんですね!納得(^^)!!
センスの良い子なので素敵なのがあるといいなぁ…。探してみようと思います。- 10月9日
Chimi
ブリザードフラワー枯れないし水やりも要らないし良いですよね(^^)
ちょっと見てみます!