コメント
kkk
うちも5ヶ月の子供がいます!!
半袖の肌着を着せてロンTとズボンをはかせてます🎵
あき
うちももう少しで5ヶ月です!
私は半袖ボディ肌着に薄手のカバーオール着せたりロンパース着せたりしてます!
外出するときに靴下やネックウォーマーしたり、上にカーディガン着せて服装調節できるようにしてます😌
この時期温度差激しくて迷いますよねー😂
-
みみ
この時期難しいです😱羽織りや掛物で調整ですね💦ありがとうございます😊
- 3月28日
-
あき
寒かったり暑かったり💦難しいですよね💦
上の文、ネックウォーマーじゃなくてレッグウォーマーでした💦すみません💦- 3月28日
-
みみ
わかります、私もよく間違えます😆
- 3月28日
ちゅーる
はじめまして(^^)
住んでいる地域にもよるとおもいますが、ここ最近暑い日もあるのでロンパースの時もあります。ロンパースの時は私はレッグウォーマーをはかせています👶
-
みみ
太ももでててもいいですかね?笑
赤ちゃんの体温感覚がわからないです😂- 3月28日
-
ちゅーる
大人が寒くなければ赤ちゃんは寒くはないですよ。むしろ赤ちゃんは大人より暑がりです(^^)もしちょっと寒ければロンパース+タイツもかわいいですよ❤️
- 3月28日
-
みみ
ロンパースタイツっていう手もあるんですね😳🌸ありがとうございます☺️
- 3月28日
かにぱん
半袖の肌着に長袖のカバーオールですね❤
お出掛けの時はユニクロで買ったVネックのカーディガン持って行きます🎶
size80があるのでゆみさんのベビちゃんは今買うと長く着れるんじゃないかしら??😄✨
-
みみ
サイズも難しいんですよね😭💦80ちょっと大きいかもしれないですけどたしかに長く着れるかも、、!ありがとうございます、今からユニクロ行くので見てきます(笑)
- 3月28日
-
かにぱん
女の子だとフリルっぽいカットの丸襟もありましたよ😄🎶
確かにまだちょっと大きいかなぁ?
お買いもの楽しんで来て下さいね❤- 3月28日
-
みみ
めっちゃ可愛いですね😍ありがとうございます💗シャツって半袖とタンクトップどっちがいいんですかね?
- 3月28日
みー
娘が5ヶ月頃はセパレートにレギ履かせてました☺️
ワンピース風にしても可愛いですよ😌
あとは羽織りで調節してました☺️
みみ
やっぱりセパレートですね🤔🌟