コメント
ドキンちゃん
わかります😂
うちもそうです(>_<)
バンボやめてハイローチェアにしたら少しはマシになりました!
なにか上に気がつくようぶら下げるしかないですね😭
退会ユーザー
うちは膝の上に抱っこして腕に少しもたれかからせる感じにして食べさせてましたよ😊自然とママの方を見るので食べさせやすいと思います!
-
S
明日試してみます♥️♥️
- 3月28日
ママリ
うちもバンボではないですが、似たような椅子で食べさせてます〜
昨日あたりから下を向くようになって困ったところです_(:3 」∠)_
スプーンを口に運ぶのではなく、目の前に持って行って追わせると顔を上げてくれました。お皿にも興味があるのでお皿も目線より上に持っています、ら
音で釣るより見せて釣る方が効果ある感じでした( *'ω'* )もうやってらしたらごめんなさい!
-
S
私も試しましたが効果ゼロでした〜😭おもちゃで音を鳴らしても上むいてくれません…(笑) 自分の足が気になるのかな?と思ってます😖😖
- 3月28日
-
ママリ
ゼロでしたか〜!ご苦労さまです(;ω;)
赤ちゃん、足食べますもんね 笑
他のものよりご飯に興味出てきてくれるといいんですけどね〜!- 3月28日
-
S
ありがとうございます💭
その時期なのかな〜と思ってます😖
そうなんですよね😅- 3月28日
おまんじゅう
うちはマラカスなど音が出るものを目線が上になるあたりでフリ上を向いた時に食べさせたり、お皿を色のもので興味をひき、そのお皿を上に持ってくと上を向いてくれました!
-
S
それでも上むいてくれないんです😖
- 3月28日
S
ハイローチェア持ってないんですよね😭おもちゃで音鳴らしたりしてるんですけどそれもそれで朝から疲れ果てます😅(笑)