子育て・グッズ 保育園に関して質問です😊下の子が1歳になる来年1月に仕事に復帰予定です… 保育園に関して質問です😊 下の子が1歳になる来年1月に仕事に復帰予定です。 保育園については申請してあり下の子は保育園内定。 上の子は保留の状態です。 このまま上の子の保育園が決まらない場合に育休延長が 出来ますが下の子の保育園内定が取り消しになるんでしょうか⁇その場合また申請しなくちゃいけないんでしょうか⁇わかる方いらっしゃいましたら教えてください😊 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育園 育休 保育 1歳 上の子 申請 復帰 育休延長 HARUmama(6歳, 9歳) コメント 2児ママちゃん 申請をだした市役所に聞くのが一番早いし安心です。 また地区によって色々決まりに違いもありますから(^^) 3月28日 HARUmama ありがとうございます😊 地区によって違うんですね😓確認してみます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUmama
ありがとうございます😊
地区によって違うんですね😓確認してみます😊