コメント
2児mama
子供の保険証番号ではないですか??
親はいらないと思います^_^;
みーこ
子どもの保険証だと思います。
保育所入れる時は書いてました!
-
たまご
コメントありがとうございます!
子供の欄と親の欄があって、親の欄に保険証番号等の記入欄があったので、親の?と思ってしまいました💦子供の書きます!ありがとうございました🎶- 3月28日
れっぴー**
乳児医療証ではないですか?
園内でケガや体調を崩した時、保育士が病院に連れて行く場合もあるので、その時に必要になります😊
親のは書く必要ないと思います💡
-
たまご
乳児ではなく、保険証番号等の記入欄が親の欄にあったので、親の?と思ってしまいました💦子供の書きます!ありがとうございました🎶- 3月28日
アロア
皆さんと同じくですが…
子供の番号書きましたよ。
-
たまご
子供の欄と親の欄があって、親の欄に保険証番号等の記入欄があったので、親の?と思ってしまいました💦子供の記入します!ありがとうございました🎶- 3月28日
iku
保険証の番号、子供も父親の扶養なら同じ番号だからじゃないですか?
-
たまご
なるほど!扶養内だったら番号一緒だからですかね!旦那と子供の確認してみます!!ありがとうございました🎶- 3月28日
たまご
子供の欄と、親の欄があって、親の欄の所に保険証番号等の記入欄があったものですから、親の?と思ってしまいました💦子供のでいいのですよね!ありがとうございました🎶