※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyock
妊娠・出産

昼休憩中に鼻血が止まらず、焦りました。バイアスピリン服用で止まりにくいかも。妊娠中に鼻血出やすいと聞いたことは?

鼻血(笑)

仕事の昼休憩に鼻血が出て、結局休憩後も止まらず、仕事中もティッシュで鼻を押さえたまま仕事(笑)久々でした。
バイアスピリンを服用してるから、余計に止まりにくいのかな?
焦りました。
妊娠中鼻血出やすいとか聞いたことないですよね?

コメント

みいこ☆★

こんばんは☆妊娠中は鼻血出やすいと聞きましたよ(^^;;
私は垂れるくらいではないですが、一度出た時焦りました💦

• miyock

miyock

そうなんですね!
    鼻血出やすいんですね。
    ちょっと安心しました(笑)
    昨日は、本当に焦りました。

• 10月10日
  • みいこ☆★

みいこ☆★

普段と違う事があると不安になりますよね(´・_・`)
    これから寒くなるので、お身体大事にして下さいね(≧∇≦)

• 10月10日
  • miyock

miyock

ありがとうございます。
    大人になってから鼻血なんて出なくなったのに、よりによって妊娠中に鼻血って、やっぱり気になっちゃいました。

• 10月10日
  • みいこ☆★

みいこ☆★

ですよね(>人<;)体質によるみたいですが出る人は結構出るみたいですね(°_°)私は一回だけで少しティシュにつくくらいだったけれど、焦りました💦本当にちょっとした身体の変化に敏感になってしまいますよね(^◇^;)

• 10月10日