妊娠・出産 昼休憩中に鼻血が止まらず、焦りました。バイアスピリン服用で止まりにくいかも。妊娠中に鼻血出やすいと聞いたことは? 鼻血(笑) 仕事の昼休憩に鼻血が出て、結局休憩後も止まらず、仕事中もティッシュで鼻を押さえたまま仕事(笑)久々でした。 バイアスピリンを服用してるから、余計に止まりにくいのかな? 焦りました。 妊娠中鼻血出やすいとか聞いたことないですよね? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 妊娠中 服 アスピリン miyock(9歳, 11歳, 13歳) コメント みいこ☆★ こんばんは☆妊娠中は鼻血出やすいと聞きましたよ(^^;; 私は垂れるくらいではないですが、一度出た時焦りました💦 10月9日 miyock そうなんですね! 鼻血出やすいんですね。 ちょっと安心しました(笑) 昨日は、本当に焦りました。 10月10日 みいこ☆★ 普段と違う事があると不安になりますよね(´・_・`) これから寒くなるので、お身体大事にして下さいね(≧∇≦) 10月10日 miyock ありがとうございます。 大人になってから鼻血なんて出なくなったのに、よりによって妊娠中に鼻血って、やっぱり気になっちゃいました。 10月10日 みいこ☆★ ですよね(>人<;)体質によるみたいですが出る人は結構出るみたいですね(°_°)私は一回だけで少しティシュにつくくらいだったけれど、焦りました💦本当にちょっとした身体の変化に敏感になってしまいますよね(^◇^;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
そうなんですね!
鼻血出やすいんですね。
ちょっと安心しました(笑)
昨日は、本当に焦りました。
みいこ☆★
普段と違う事があると不安になりますよね(´・_・`)
これから寒くなるので、お身体大事にして下さいね(≧∇≦)
miyock
ありがとうございます。
大人になってから鼻血なんて出なくなったのに、よりによって妊娠中に鼻血って、やっぱり気になっちゃいました。
みいこ☆★
ですよね(>人<;)体質によるみたいですが出る人は結構出るみたいですね(°_°)私は一回だけで少しティシュにつくくらいだったけれど、焦りました💦本当にちょっとした身体の変化に敏感になってしまいますよね(^◇^;)