3日前に美容院でカットカラーしました。髪の毛の色がありえないくらい汚…
3日前に美容院でカットカラーしました。
髪の毛の色がありえないくらい汚くて、会う友達みんなにすごいよって言われます。
ハイライトのところが、ブリーチされてるのかキラッキラして、主人に言わすとラメってるそうです。
今日、お直ししに行くんですが、一度見せてくださいって言われてます。それって状態によったら直してくれないのか不安です( ; ; )
直してもらえないときってあるんでしょうか?
赤ちゃん預けてやっと行ってきた美容院なのに、また時間作って大変なのに、直してもらえないかもとか考えるとモヤモヤします。
- ママになりたい♡
コメント

ココチャン
いつも行ってる美容室ですか?
希望通りにしてもらえなかったんだから直してくれると思いますが、また同じ美容室でやるの不安ですね💦

リぉ
私がいっていた美容院のところは
気に入らなかったのでやり直してもらえましたよ。
もちろんその時はただです。
-
ママになりたい♡
普通そうですよね?こんな感じで言われたのが初めてで💦
- 3月28日

mama
美容師さんから見て変じゃなくても
本人が気に入らなかったら
直してもらえるんじゃないですか?
-
ママになりたい♡
そうですよね?行く前からモヤモヤ考えても仕方ないんですが、考えてしまって😢
- 3月28日

あおい
問い合わせ時点での対処のメニューをハッキリと答えられないから、見せてくださいと言ってるだけな気がします😊
常識的に何かしらしてくれるとは思いますし、もしそうでないならクレームです!
-
ママになりたい♡
そうですか!ちょっと安心してきました😣
- 3月28日

こちゃまぁ君
直してくれないってことは無いと思いますが前回と同じ担当者ではまた同じになりかねないし髪を痛めるだけなのでもっと上の方に直して欲しいと伝えましょう😊
-
こちゃまぁ君
これはしょうがないんですよね〜💦とか明らかに不安な対応されたら『治らないなら返金してください😑』って言って返金してもらって違う美容室行きましょう😅
- 3月28日

シャーリー
ワントーン暗くすればカラーもできると思いますよ!キラキラしない感じのアッシュ系とかクスミ系のカラーなら落ち着いて良いかと思います☺️
ママになりたい♡
2回目です。いつも行ってたところは電車で3駅なので、歩いていけるところにしたんです😢がんばっていつものところに行けばよかったです💦